Brachland (Hektar) - für alle Länder


Die Serie "Landwirtschaftliche Nutzfläche" enthält 86.593 Datenzeilen in 22 Datensätzen für 222 Länder.
Fallow land (temporary) is the cultivated land that is not seeded for one or more growing seasons. The maximum idle period is usually less than five years. Land remaining fallow for two long may acquire characteristics requiring to be reclassified, such as 'permanent meadows and pastures' (if used for grazing), 'forest or wooded land' (if overgrown with trees), or 'other land' (if it becomes wasteland).
FAOSTAT

Mehr Daten für Landwirtschaftliche Nutzfläche

Brachland (Hektar) Fallow land (temporary) is the cultivated land that is not seeded for one or more growing seasons. The maximum idle period is usually less than five years. Land remaining fallow for two long may acquire characteristics requiring to be reclassified, such as 'permanent meadows and pastures' (if used for grazing), 'forest or wooded land' (if overgrown with trees), or 'other land' (if it becomes wasteland). /de/statistik/brachland%20

Daten für alle Länder

Lade Daten, bitte kurz warten!

Diagrammtyp



Länderauswahl




Jahr

Wählen Sie ein Jahr mit dem Radio Button aus oder tippen Sie ein Jahr zwischen 2001 und 2016 ein.

Bitte geben Sie ein Jahr zwischen 2001 und 2016 ein!
Diagrammtyp

Länderauswahl




Jahr

Wählen Sie ein Jahr mit dem Radio Button aus oder tippen Sie ein Jahr zwischen 2001 und 2016 ein.

Bitte geben Sie ein Jahr zwischen 2001 und 2016 ein!
Land
Indien
Indien
Pakistan
Pakistan
USA
USA
Indonesien
Indonesien
Brasilien
Brasilien
Mexiko
Mexiko
Kasachstan
Kasachstan
Afghanistan
Afghanistan
Türkei
Türkei
Iran
Iran
Irak
Irak
Spanien
Spanien
Algerien
Algerien
Argentinien
Argentinien
Marokko
Marokko
Tansania
Tansania
Bolivien
Bolivien
Peru
Peru
Syrien
Syrien
Kuba
Kuba
Tunesien
Tunesien
Mali
Mali
Kanada
Kanada
Senegal
Senegal
Nicaragua
Nicaragua
Venezuela
Venezuela
Guinea
Guinea
Äthiopien
Äthiopien
Burkina Faso
Burkina Faso
Sudan
Sudan
Paraguay
Paraguay
Frankreich
Frankreich
Burma
Burma
Thailand
Thailand
Bosnien und Herzegowina
Bosnien und Herzegowina
Chile
Chile
Bangladesch
Bangladesch
Mosambik
Mosambik
Griechenland
Griechenland
Deutschland
Deutschland
Panama
Panama
Italien
Italien
Großbritannien
Großbritannien
Finnland
Finnland
Portugal
Portugal
Lesotho
Lesotho
Ukraine
Ukraine
Albanien
Albanien
Laos
Laos
Bulgarien
Bulgarien
Uruguay
Uruguay
Ägypten
Ägypten
Rumänien
Rumänien
Guatemala
Guatemala
Ungarn
Ungarn
Schweden
Schweden
Polen
Polen
Mazedonien
Mazedonien
Armenien
Armenien
Ecuador
Ecuador
Malaysia
Malaysia
Georgien
Georgien
Botswana
Botswana
Israel
Israel
Kolumbien
Kolumbien
Litauen
Litauen
Philippinen
Philippinen
Lettland
Lettland
Jordanien
Jordanien
Österreich
Österreich
El Salvador
El Salvador
Jemen
Jemen
Slowakei
Slowakei
Aserbaidschan
Aserbaidschan
Moldawien
Moldawien
Korea, Süd
Korea, Süd
Fidschi
Fidschi
Dänemark
Dänemark
Vereinigte Arabische Emirate
Vereinigte Arabische Emirate
Nepal
Nepal
Puerto Rico
Puerto Rico
Tschechische Republik
Tschechische Republik
Tadschikistan
Tadschikistan
Südafrika
Südafrika
Bhutan
Bhutan
Belize
Belize
Belarus (Weißrussland)
Belarus (Weißrussland)
Serbien
Serbien
Estland
Estland
Kroatien
Kroatien
Zypern
Zypern
Libanon
Libanon
Mayotte
Mayotte
Belgien
Belgien
Niederlande
Niederlande
Katar
Katar
Palästinensische Autonomiegebiete
Haiti
Haiti
Kirgisistan
Kirgisistan
Schweiz
Schweiz
Slowenien
Slowenien
Neukaledonien
Neukaledonien
Norwegen
Norwegen
Samoa
Samoa
Island
Island
Malta
Malta
Luxemburg
Luxemburg
Montenegro
Montenegro
Andorra
Andorra
St. Kitts und Nevis
St. Kitts und Nevis

Quelle: FAOSTAT
Wir benutzen Cookies, durch die Nutzung dieser Website oder durch das Schließen dieses Menüs stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. OK